Отзывы

Отзыв оставил(а) Светлана 16.02.2011

Мне очень понравилось в Трюфеле, очень вежливые администраторы, профессиональные мастера, делала маникюр, укрепление ногтей шилаком, всё замечательно, уже две недели красивые пальчики! Спасибо большое!
Да и еще очень красивый интерьер и классные мастера. А, вообще, я постоянный клиент  и изменять своим привычкам не собираюсь!!!

Отзыв оставил(а) Татьяна 21.02.2011

Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Льву и мастеру маникюра Алена - вы настоящие профессионалы своего дела! Салон замечательный! Весь персонал доброжелательный, приятный в общении, а главное, что все качественно выполняют свою работу.Спасибо вам огромное!
Теперь я ваша постоянная клиетка!
Рекомендую всем!

Отзыв оставил(а) Елена 05.03.2011

Я в восторге от салона!!! Все мастера очень приветливые, администратор Юля - чудо! По телефону всё мне объяснила: подробно проконсультировала по процедурам, рассказала, как проще найти салон. Я приехала пораньше и была приятно удивлена: мне предложили очень вкусный кофе, помогли снять верхнюю одежду, а после маникюра даже застегнули пуговки на пальто, чтобы я случайно не смазала лак. Такой сервис встретишь очень редко!!! Мастер маникюра Аня - отличный мастер и приятный собеседник! Обязательно буду посещать салон "Трюфель", кстати, я уже записала свою маму на несколько процедур, а для своей подруги приобрела Подарочный сертификат. Хочу выразить благодарность всему коллективу салона и руководству за высокий уровень работы и замечательных мастеров! Спасибо!

Отзыв оставил(а) Юлия 26.02.2011

замечательный салон!!!
дружелюбный коллектив. высоко квалифицированные мастера!!!
осталась довольна!

Отзыв оставил(а) Мария 12.03.2011

Хочу от всей души поблагодарить мастера Татьяну,которая мне делала стрижку и ритуал красоты керастас ,после чего цвет моих волос преобрёл блеск.Появился объем и они будто оживились.Спасибо за все позитивные эмоции, которые меня радуют после посещения этого салона!
А так же хочу отметить ту особую располагающую атмосферу салона, ту любовь и душу, вложенную в дизайн интерьера, за то разнообразие услуг, которое салон предлагает!
Не променяю этот салон ни на какой другой :))) ваш клиент.

Отзыв оставил(а) Ксюша 01.03.2011

Салон просто суперский...все понравилось! Просто без ума от ритуала керастас по моему хронолоджист называется - всем рекомендую!!!

Отзыв оставил(а) Катерина Стовба 02.11.2011 01:52:24

Делала маникюр у Ани-она профессионал своего дела.Всё очень деликатно и грамотно делает,кожу не травмирует,всё популярно рассказывает.Ручки с маникюром  после её "работы" нежные и аккуратные,как с глянцевой картинки.Советую всем.

Отзыв оставил(а) Анастасия 22.11.2011 14:41:08

Салон мне понравился,пользовалась услугами педикюра и парикмахера, вежливые доброжелательные работники. особую благодарность хочу выразить Ольге Рыжовой, умничка, спасибо.

Отзыв оставил(а) Людмила 14.01.2012 15:13:16

Добрый день! Посещаю Ваш салон в течение нескольких лет. Хорошие мастера-парикмахеры, приятная обстановка, позволяющая расслабиться и побаловать себя. Была почти у всех мастеров, все - профессионалы, результат посещения всегда радует. :)  Желаю дальнейшего развития и расширения набора услуг.

Было бы неплохо, если бы услуга маникюра была одинакова у всех мастеров по маникюру. Когда приходишь, настраиваешься на отдых и не хочется 100% контролировать шаги мастера в салоне, которому ты уже доверяешь, но некоторые мастера не увлажняют руки кремом после маникюра и не наносят базовое покрытие под лак,например, А.Н.  Другие мастера всегда это делали и делают по сей день. :) Спасибо.

Отзыв оставил(а) Екатерина К. 14.03.2012 23:10:38

Здравствуйте!Посещаю салон с сентября!Хожу каждый раз как на праздник!Огромное спасибо администратору Ирине-необыкновенной души человек, всегда приветливая,общительная,дает отличные рекомендации!!!Анюте,мастеру маникюра и косметологии,так же отдельная благодарность за индивидуальный подход, профессиональную работу и приятное общение!!!

Отзыв оставил(а) Мария 15.05.2012 16:44:08

Театр начинается с вешалки,а салон- с администратора.Чудо-администратор Ирина сразу располагает к себе,и дельный совет даст,и совершенно искренне переживает за результат.Ни в одном другом салоне таких администраторов не встречала!!  

Отзыв оставил(а) Юля 31.07.2012 20:30:36

Юличка просто умница, очень мила и доброжелательна .

Отзыв оставил(а) Мария 01.08.2012 13:32:18

Салон просто замечательный!Очень добрый,воспитанный и приветливый персонал.Все мастера знают своё дело.Каждое посещение этого салона оставляет у меня потрясающие впечатление.Каждый раз иду туда как на праздник.Особенно хочу сказать спасибо администратору Юлии.Очень замечательный и добрый человек.Вообщем салон просто замечательный и всем его советую!

Отзыв оставил(а) Нина 15.12.2012 10:15:31

Очень благодарна салону за смену моего имиджа. Особо хотелось бы отметить профессионализм парикмахеров и качество продукции Kerastase, теперь пользуюсь только ей. Большое спасибо!

Отзыв оставил(а) Елена 22.12.2012 15:43:54

В преддверии Нового Года хотелось бы поздравить мастеров салона красоты Трюфель, пожелать им дальнейших успехов и сказать им большое спасибо за то, что они делают! Вы помогаете быть нам прекраснее и мы очень благодарны за это

Отзыв оставил(а) Ирина Николаевна 26.12.2012 13:48:45

Поздравляю весь коллектив Трюфеля с праздником, хочу сказать спасибо вашим мастерам, особенно мастеру по маникюру Леночке. Желаю процветания вашему салону! Пусть змейка, символ Нового года принесет вам удачу!

Отзыв оставил(а) Светлана 24.01.2013 02:15:26

Хочу выразить огромную благодарность мастерам и администраторам салона. Долго не могла решиться перейти обслуживаться из другого салона, но теперь не жалею, что решилась. Профессиональный подход и качественные советы  Дмитрия, очень правильная и тонкая работа Анны, чуткий подход администраторов Ирины и Юлии, меня настолько обрадовали. Я очень довольна результатами. Уверена, салон приобрел в моем лице постоянного клиента.
Спасибо за профессионализм!!!

Отзыв оставил(а) Лидия 25.01.2013 15:31:35

Салон, честно сказать, порадовал, пошла по совету коллеги. Пришла на стрижку и окрашивание к Ирине З. и была приятно удивлена, мастер просто чудесный. Сервис по высшему разряду. Сразу предложили чай или кофе,  а мне после трудного рабочего дня этого и не хватало. Так что получила только положительные эмоции от посещения Вашего салона.  

Отзыв оставил(а) Марина Игоревна 16.02.2013 12:05:45

Салон очень хороший, мастера просто чудесные и атмосфера очень дружелюбная! Хожу к мастерам по маникюру и очень им благодарна. Всего полтора часика и я руки выглядят просто на 5+. Недавно попробовала новый гель-лак и результат меня удивил! 2 недели руки и само покрытие в идеальном состоянии, действительно находка для меня. Мастера делают его очень профессионально, спасибо

Отзыв оставил(а) Виктория К. 06.03.2013 15:06:55

Хочу поздравить салон с праздником 8 марта! Спасибо мастерам, которые делают нас прекрасными.
Успехов в работе!

Отзывы 1 - 20 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 

Добавить отзыв

Услуги

Все услуги