Отзывы

Отзыв оставил(а) Светлана 16.02.2011

Мне очень понравилось в Трюфеле, очень вежливые администраторы, профессиональные мастера, делала маникюр, укрепление ногтей шилаком, всё замечательно, уже две недели красивые пальчики! Спасибо большое!
Да и еще очень красивый интерьер и классные мастера. А, вообще, я постоянный клиент  и изменять своим привычкам не собираюсь!!!

Отзыв оставил(а) Татьяна 21.02.2011

Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Льву и мастеру маникюра Алена - вы настоящие профессионалы своего дела! Салон замечательный! Весь персонал доброжелательный, приятный в общении, а главное, что все качественно выполняют свою работу.Спасибо вам огромное!
Теперь я ваша постоянная клиетка!
Рекомендую всем!

Отзыв оставил(а) Елена 05.03.2011

Я в восторге от салона!!! Все мастера очень приветливые, администратор Юля - чудо! По телефону всё мне объяснила: подробно проконсультировала по процедурам, рассказала, как проще найти салон. Я приехала пораньше и была приятно удивлена: мне предложили очень вкусный кофе, помогли снять верхнюю одежду, а после маникюра даже застегнули пуговки на пальто, чтобы я случайно не смазала лак. Такой сервис встретишь очень редко!!! Мастер маникюра Аня - отличный мастер и приятный собеседник! Обязательно буду посещать салон "Трюфель", кстати, я уже записала свою маму на несколько процедур, а для своей подруги приобрела Подарочный сертификат. Хочу выразить благодарность всему коллективу салона и руководству за высокий уровень работы и замечательных мастеров! Спасибо!

Отзыв оставил(а) Юлия 26.02.2011

замечательный салон!!!
дружелюбный коллектив. высоко квалифицированные мастера!!!
осталась довольна!

Отзыв оставил(а) Мария 12.03.2011

Хочу от всей души поблагодарить мастера Татьяну,которая мне делала стрижку и ритуал красоты керастас ,после чего цвет моих волос преобрёл блеск.Появился объем и они будто оживились.Спасибо за все позитивные эмоции, которые меня радуют после посещения этого салона!
А так же хочу отметить ту особую располагающую атмосферу салона, ту любовь и душу, вложенную в дизайн интерьера, за то разнообразие услуг, которое салон предлагает!
Не променяю этот салон ни на какой другой :))) ваш клиент.

Отзыв оставил(а) Ксюша 01.03.2011

Салон просто суперский...все понравилось! Просто без ума от ритуала керастас по моему хронолоджист называется - всем рекомендую!!!

Отзыв оставил(а) Катерина Стовба 02.11.2011 01:52:24

Делала маникюр у Ани-она профессионал своего дела.Всё очень деликатно и грамотно делает,кожу не травмирует,всё популярно рассказывает.Ручки с маникюром  после её "работы" нежные и аккуратные,как с глянцевой картинки.Советую всем.

Отзыв оставил(а) Анастасия 22.11.2011 14:41:08

Салон мне понравился,пользовалась услугами педикюра и парикмахера, вежливые доброжелательные работники. особую благодарность хочу выразить Ольге Рыжовой, умничка, спасибо.

Отзыв оставил(а) Людмила 14.01.2012 15:13:16

Добрый день! Посещаю Ваш салон в течение нескольких лет. Хорошие мастера-парикмахеры, приятная обстановка, позволяющая расслабиться и побаловать себя. Была почти у всех мастеров, все - профессионалы, результат посещения всегда радует. :)  Желаю дальнейшего развития и расширения набора услуг.

Было бы неплохо, если бы услуга маникюра была одинакова у всех мастеров по маникюру. Когда приходишь, настраиваешься на отдых и не хочется 100% контролировать шаги мастера в салоне, которому ты уже доверяешь, но некоторые мастера не увлажняют руки кремом после маникюра и не наносят базовое покрытие под лак,например, А.Н.  Другие мастера всегда это делали и делают по сей день. :) Спасибо.

Отзыв оставил(а) Екатерина К. 14.03.2012 23:10:38

Здравствуйте!Посещаю салон с сентября!Хожу каждый раз как на праздник!Огромное спасибо администратору Ирине-необыкновенной души человек, всегда приветливая,общительная,дает отличные рекомендации!!!Анюте,мастеру маникюра и косметологии,так же отдельная благодарность за индивидуальный подход, профессиональную работу и приятное общение!!!

Отзыв оставил(а) Мария 15.05.2012 16:44:08

Театр начинается с вешалки,а салон- с администратора.Чудо-администратор Ирина сразу располагает к себе,и дельный совет даст,и совершенно искренне переживает за результат.Ни в одном другом салоне таких администраторов не встречала!!  

Отзыв оставил(а) Юля 31.07.2012 20:30:36

Юличка просто умница, очень мила и доброжелательна .

Отзыв оставил(а) Мария 01.08.2012 13:32:18

Салон просто замечательный!Очень добрый,воспитанный и приветливый персонал.Все мастера знают своё дело.Каждое посещение этого салона оставляет у меня потрясающие впечатление.Каждый раз иду туда как на праздник.Особенно хочу сказать спасибо администратору Юлии.Очень замечательный и добрый человек.Вообщем салон просто замечательный и всем его советую!

Отзыв оставил(а) Нина 15.12.2012 10:15:31

Очень благодарна салону за смену моего имиджа. Особо хотелось бы отметить профессионализм парикмахеров и качество продукции Kerastase, теперь пользуюсь только ей. Большое спасибо!

Отзыв оставил(а) Елена 22.12.2012 15:43:54

В преддверии Нового Года хотелось бы поздравить мастеров салона красоты Трюфель, пожелать им дальнейших успехов и сказать им большое спасибо за то, что они делают! Вы помогаете быть нам прекраснее и мы очень благодарны за это

Отзыв оставил(а) Ирина Николаевна 26.12.2012 13:48:45

Поздравляю весь коллектив Трюфеля с праздником, хочу сказать спасибо вашим мастерам, особенно мастеру по маникюру Леночке. Желаю процветания вашему салону! Пусть змейка, символ Нового года принесет вам удачу!

Отзыв оставил(а) Светлана 24.01.2013 02:15:26

Хочу выразить огромную благодарность мастерам и администраторам салона. Долго не могла решиться перейти обслуживаться из другого салона, но теперь не жалею, что решилась. Профессиональный подход и качественные советы  Дмитрия, очень правильная и тонкая работа Анны, чуткий подход администраторов Ирины и Юлии, меня настолько обрадовали. Я очень довольна результатами. Уверена, салон приобрел в моем лице постоянного клиента.
Спасибо за профессионализм!!!

Отзыв оставил(а) Лидия 25.01.2013 15:31:35

Салон, честно сказать, порадовал, пошла по совету коллеги. Пришла на стрижку и окрашивание к Ирине З. и была приятно удивлена, мастер просто чудесный. Сервис по высшему разряду. Сразу предложили чай или кофе,  а мне после трудного рабочего дня этого и не хватало. Так что получила только положительные эмоции от посещения Вашего салона.  

Отзыв оставил(а) Марина Игоревна 16.02.2013 12:05:45

Салон очень хороший, мастера просто чудесные и атмосфера очень дружелюбная! Хожу к мастерам по маникюру и очень им благодарна. Всего полтора часика и я руки выглядят просто на 5+. Недавно попробовала новый гель-лак и результат меня удивил! 2 недели руки и само покрытие в идеальном состоянии, действительно находка для меня. Мастера делают его очень профессионально, спасибо

Отзыв оставил(а) Виктория К. 06.03.2013 15:06:55

Хочу поздравить салон с праздником 8 марта! Спасибо мастерам, которые делают нас прекрасными.
Успехов в работе!

Отзыв оставил(а) Алена 20.04.2013 13:26:21

Побывала в Вашем салоне на Волжской Набережной. Очень понравилось, просто супер. Желаю вам и дальшейшего процветания. Огромное спасибо косметологу Катерине

Отзыв оставил(а) ольга 17.07.2013 20:00:04

Салон красоты , просто супер. Отличные мастера , иньтерьер.была огромная проблема с головой , после неудачного окрашивания в другом салоне .пришла с синей головой вышла из салона просто шикарной девушкой , хочу выразить благодарность мастеру Ольге , если бы не она ,так бы и ходила синего цвета .

Отзыв оставил(а) Сергей 26.09.2013 16:19:18

На набережной работает красивая такая мастер Юлия если не ошибаюсь блондинка. Очень внимательная знает своё дело получаешь массу удовольствий. Спасибо все очень понравилось. Советую всем мужчинам.

Отзыв оставил(а) Кристина 16.01.2014 16:45:29

Совсем недавно первый раз посетила ваш салон и была в восторге- приятная атмосфера, добродушные администраторы и хорошие мастера. Теперь буду ходить только к вам!

Отзыв оставил(а) Юлия 04.02.2014 17:43:51

Ваш салон красоты превзошел все мои ожидания! Мне хочется приходить сюда снова и снова! Замечательно все: профессиональные мастера, администраторы, сервис, атмосфера! Особую свою признательность я хочу выразить своему любимому косметологу Екатерине.Это Мастер своего дела,которому я не боюсь доверить свое лицо. Екатерина- профессионал в косметологии и виртуозный массажист.Помимо этого, она такой чистый и светлый человек, что после 2-часовой процедуры и параллельного общения с ней, как-будто рождаешься заново.Я считаю, что Екатерина- Золотой фонд этого салона.                     Хочу так же выразить особую благодарность директору салона Юлии, которая подобрала команду великолепных профессионалов и замечательных людей в одном лице! Желаю Вашему салону процветания! Для меня Ваш салон- это идеал, это то, что искала много лет!    

Отзыв оставил(а) Мария 03.05.2014 11:19:25

Побывала в Вашем салоне в 7 небе и была очень довольна работой мастеров по маникюру и педикюру, привели мои ручки в порядок и сделали красивый френч

Отзыв оставил(а) Ангелина 06.06.2014 16:58:15

Сходила в ваш салон в 7 небе и очень осталась довольна работой нового мастера Сергея, сразу видно опытного мастера, который готов помочь с выбором прически, спасибо!

Отзыв оставил(а) Инна 16.09.2014 19:17:16

Долго присматривалась к Трюфелю. По скольку часто переезжаем из города в город есть с чем сравнить. Хочу поблагодарить мастера по маникюру, педикюру, эпиляции и всего не пересчесть - Анюту!!! Не просто гений своего творчества, но и замечательной души человечек!!! Спасибо тебе, Анечка, за то, что ты выбрала именно эту индустрию и помогаешь женщинам вновь и вновь покорять своих мужчин!!!

Отзыв оставил(а) Сергей 24.09.2014 23:26:17

ольга костюченко просто прелесть! и реально красавица и умница!

Отзыв оставил(а) Юля 27.09.2014 11:58:20

Вчера посетила салон в 7 небе. Стриглась и окрашивалась у мастера Юлии. Огромное спасибо ей. Привела мои волосы, которые после перехода из блондинки в брюнетку в хорошее состояние с красивым и блестящим цветом. Ещё предложила привести в порядок брови, чего раньше я никогда не делала. Очень осталась довольна. Спасибо за отзывчивость

Отзыв оставил(а) Евгения 15.12.2014 12:56:28

В субботу посетила в очередной раз салон красоты на ул. Родионова. Спасибо Светлане за профессионализм, мастерство и незабываемый процесс преображения.  Новая стрижка покорила всех.  Спасибо.

Отзыв оставил(а) Ольга 20.12.2014 20:02:54

сегодня стриглась и красилась у Татьяны Лобановой. Весь оставшийся день нахожусь в глубоком трансе: на мою просьбу сделать женственную некороткую стрижку, мне соорудили пацаньи вихры и объяснили все это, тем что так интереснее. При этом срубили кучу бабла, совершенно не соотносящееся с результатом и приобретенным настроением, т.е с полным его уничтожением. неужели так сложно понять, что если женщина не хочет короткую стрижку не надо ей ее делать. Чувствую себя отвратительно, врагу не пожелаю накануне НГ оказаться в такой ситуации.  

Отзыв оставил(а) ирина 27.12.2014 21:12:39

огромное спасибо Павловой Ирине. Сделала невозможное))) Мастер с большой буквы. вернула моим волосам жизнь и мне уверенность. замечательный салон с отличным коллективом и самым лучшим администратором! С наступающим новым годом!

Отзыв оставил(а) Андрей 10.02.2015 00:25:46

Большое спасибо мастеру Юлии. Профессионально, со знанием дела. Остался доволен. Буду ходить только к Вам.

Отзыв оставил(а) Мария 11.04.2015 14:48:48

Была в салоне на Родионова, очень понравилась атмосфера и внимание к клиентам, приятно побывать там, спасибо

Отзыв оставил(а) Лара 11.04.2015 17:12:57

Хочу выразить огромную благодарность косметологу салона на Волжской Набережной- Екатерине! Лучший косметолог из всех!
Спасибо ей, что посоветовала Epil Free, волос почти не осталось, очень эффективная эпиляция.
Очень хороший салон.

Отзыв оставил(а) Лилия 05.06.2015 21:22:53

Добрый день! Салон на Родионова оставляет самые приятные впечатления, начиная от девочек администраторов, обстановки и заканчивая конечно мастерами и результатом их работы. Сегодня хотелось бы отдельно выразить благодарность АННЕ (мастер маникюра и педикюра), она всегда "на высоте", но сегодня превзошла все мои ожидания. Мои ручки в восторге. Особенно от креативного подбора покрытия, нежный переход всех оттенков кораллового цвета. Анечка, успехов Вам и процветания! Руководству и сотрудникам данного салона самые наилучшие пожелания! Спасибо Вам за Ваш труд!

Отзыв оставил(а) Федоровна 26.08.2015 21:56:16

Забегала на Epilfree и осталась под впечатлением) Сама система однозначно инновация! И плюс поражает мастерство косметолога. Спасибо за эффект и положительные эмоции)

Отзыв оставил(а) Мария 08.06.2016 22:38:40

Сегодня была на маникюре в салоне в седьмом небе. Очень понравилось, как мне сделали маникюр и дизайн ногтей!! Самое главное весь процесс занял не больше 1,5 часа, в наше время это очень важно!!! Мастер была по-моему Екатерина, очень аккуратная и талантливая! Спасибо, что предложили кофе, включили любимые телепередачи! Я отлично провела вечер! Сегодня ходила в первый раз, буду теперь постоянным клиентом!!!!

Отзыв оставил(а) Татьяна 09.07.2016 16:37:24

Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Лене! Замечательная девушка и ас своего дела!  Всегда с удовольствием прихожу к Лене на маникюр и педикюр. Леночка, Вы - волшебница!!! Такую красоту на ногтях делаете только Вы! Всегда приятно к Вам приходить, а уходить не хочется!!!
И отдельное спасибо администратору Ирине. Всегда с улыбкой и добротой встречает в салоне! Атмосфера дома и уюта :-)

Отзыв оставил(а) Женя 14.09.2016 22:16:05

Впервые оставляю отзыв не мастеру, а салону в 7-ом небе. Всегда приятно приходить, и всегда (еще ни разу ничем не расстроили;) счастливой ухожу!! Спасибо!! Даже по телефону приятно общаться - это и определило первую запись, а прекрасные мастера (две Кати) определили все последующие! Ну и, конечно, мистер терпение Дмитрий!! Спасибо за сегодняшний уход и особо за прямые волосы) Буду стараться выращивать из коробочки дерево!

Отзыв оставил(а) Елена 12.11.2017 20:57:27

Парикмахер Тягельская Татьяна умница. Сделала все как я просила, очень внимательная. Спасибо!!!

Отзывы 1 - 42 из 42
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Добавить отзыв

Услуги

Все услуги